Privacy Policy

POLICY PRIVACY DEL SITO WALLSTREETENGLISHPISA.IT

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e ne utilizzano i servizi.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da English for Business S.r.l. , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.wallstreetenglishpisa.it

L’informativa è resa solo per il sito richiamato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito potrebbero essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è English for Business S.r.l. Viale Pacinotti 5, 51100 Pistoia (PT).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Tesene S.r.l. Via Luigi Alamanni,  20/22 – Lotto A/3,  56010 Ghezzano – San giuliano Terme – Pisa

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici e, comunque, nel caso le Forze di Polizia raccolgano informazioni presso il Titolare nello svolgimento delle legittime attività di polizia giudiziaria e/o indagine (di propria iniziativa nel caso di indagini preliminari o sotto la direzione del Pubblico Ministero).

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative sono riportate nelle pagine del sito predisposte per il conferimento di dati personali.

COOKIES

Questo sito fa uso di cookies. I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni inviate al terminale dell’utente (solitamente al browser). I cookies vengono memorizzati nel terminale e sono solitamente  ritrasmessi alla successiva visita. Alcuni cookies sono di sessione, ovvero si eliminano alla chiusura del browser.
Nel corso della navigazione su questo sito, l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da altri siti o da web server diversi (c.d. “cookies terze parti”). Su questi cookies potrebbero risiedere alcuni elementi presenti nel sito o mediante questi cookies potrebbero essere gestiti ed erogati servizi.
La maggior parte dei browser permettono un certo controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione.

COOKIES TECNICI O ANALYTICS

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del D.Lgs. 30 giugno 2003m n. 196). I cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.
Questo sito utilizza cookies tecnici quali w3tc_referrer
Questo sito utilizza cookies di Google Analytics per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Le rilevazioni sono effettuate mediante i seguenti cookies: _utma, _utmb, _utmc, _utmz

UTILIZZO DELL’INDIRIZZO IP DEL VISITATORE MEDIANTE I COOKIES DI GOOGLE ANALYTICS

Lo strumento Google Analytics raccoglie l’indirizzo IP dei visitatori del sito web per fornire un’indicazione della loro localizzazione geografica. Questo metodo è noto come geolocalizzazione IP. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi IP dei visitatori. In ragione dell’utilizzo di un metodo noto come masking IP, Google Analytics comunica informazioni in modo che venga utilizzata solo una parte dell’indirizzo IP per la geolocalizzazione, anziché l’indirizzo intero.

COMPONENTE AGGIUNTIVO DEL BROWSER PER LA DISATTIVAZIONE DEI COOKIES DI GOOGLE ANALYTICS

È possibile scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo comunica al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js) di indicare che le informazioni sulla visita al sito web non devono essere inviate a Google Analytics. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics non impedisce che le informazioni vengano inviate al sito web stesso.

COOKIES DI PROFILAZIONE

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Questo sito non utilizza cookies di profilazione.

COOKIES TERZE PARTI

L’editore del presente sito, non potendo ravvisarsi una contitolarità con le terze parti per i cookie che le stesse installano per tramite del sito, opera quale intermediario tecnici tra le stesse e gli utenti. Si segnala che l’editore di questo sito si avvale del servizio Google AdWords . Grazie tale servizio, mediante cookies terza parte utilizzati da Google, sono pubblicati gli annunci di Wall Street sui siti internet di inserzionisti  scelti da Google stessa.
Gli utenti possono disattivare l’uso dei cookie di Google visitando la pagina di disattivazione della pubblicità Google. In alternativa, l’utente può disattivare l’uso dei cookie da parte di un fornitore di terze parti, visitando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiativewww.networkadvertising.org.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nelle pagine del sito. Il mancato conferimento di tali dati potrebbe (salvo ove sia prevista la possibilità di avvalersi dell’anonimato) comportare l’impossibilità di porre in essere le funzionalità desiderate.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali eventualmente raccolti sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. English for Business S.r.l. e i suoi fornitori adottano tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. Il titolare, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

English for Business S.r.l. potrebbe essere tenuta a comunicare dati di cui alla presente informativa nel caso le Forze di Polizia raccolgano informazioni svolgendo delle legittime attività di polizia giudiziaria e/o indagine (di propria iniziativa nel caso di indagini preliminari o sotto la direzione del Pubblico Ministero). Al di fuori di questi casi e delle ipotesi espressamente disciplinate dalle singole informative presenti nelle varie pagine del sito, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Il titolare verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivedono in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy di questo sito o sul modo in cui il presente sito tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo info@wallstreetpisa.it.

This template supports the sidebar's widgets. Add one or use Full Width layout.